STROGONOFF (Dona Francisca)
INGREDIENTES:
2 KG de Alcatra ou Filé;
02 colheres (sopa) de manteiga;
01 Cebola;
02 dentes de alho;
03 tomates sem pele;
02 colheres(sopa) de massa de tomate;
03 copos de água
04 colheres(sopa) de catchup;
01 colher (sopa) de mostarda;
01 lata de Creme de Leite;
01 copo de leite de vaca;
01 colher(sopa) de molho inglês;
01 cálice de conhaque;
01 copo de farinha de trigo;
Sal à gosto.
MODO DE FAZER:
Cortar a carne em pedaços pequenos, refogar com a manteiga, cebola e alho.Depois de refogada, colocar a água, para cozinhar.
Em outra panela, faz-se o molho. Quando este estiver pronto, coloca-se a carne que já deve estar cozida. Coloque o leite e o Creme de Leite para dar consistência.
Servir com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário