03 gemas;
01 colher (sobremesa) de sal;
1/2 tablete de Claybon
03 xícaras de farinha de trigo;
1 1/2 xícara de Maizena;
01 xícara de óleo;
01 xícara de queijo parmesão ralado;
1 1/2 copo de leite;
01 colher(chá) de açúcar;
02 colheres(sopa) de3 fermento;
03 claras em neve.
MODO DE FAZER:
Colocar em uma vasilha, 03 gemas, o sal, a margarina e bater bem. Juntara farinha de trigo, a maizena, óleo, o queijo, o leite , o açúcar, o fermentoe as claras em neve. Em um tabuleiro untado com manteiga, coloque a metade da massa. Coloque o recheio, que pode ser sardinha, presunto ou frango acompanhdos por tomates em rodelas, ovos cozidos, cebola, azeitonas... Cubra com o restante da massa. Enfeite com azeitonas, polvilhe com farinha de rosca.
Levar ao forno por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário